Extracción asistida por microondas de compuestos fenólicos de los subproductos del beneficio del cacao (Theobroma cacao L.)

ilustraciones

Autores:
Rincón Soledad, Martha Cecilia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84505
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/84505
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::633 - Cultivos de campo y de plantación
540 - Química y ciencias afines::542 - Técnicas, procedimientos, aparatos, equipos, materiales
Valorización de subproductos
Extracción asistida por microondas
Compuestos antioxidantes
Optimización
Procesamiento del cacao
Waste valorization
Microwave-assisted extraction
Antioxidant compounds
Optimization
Cocoa processing
Cocoa processing
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional