Extracción asistida por microondas de compuestos fenólicos de los subproductos del beneficio del cacao (Theobroma cacao L.)
ilustraciones
- Autores:
-
Rincón Soledad, Martha Cecilia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84505
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::633 - Cultivos de campo y de plantación
540 - Química y ciencias afines::542 - Técnicas, procedimientos, aparatos, equipos, materiales
Valorización de subproductos
Extracción asistida por microondas
Compuestos antioxidantes
Optimización
Procesamiento del cacao
Waste valorization
Microwave-assisted extraction
Antioxidant compounds
Optimization
Cocoa processing
Cocoa processing
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional