Evaluación de la fermentación de bebida de soya con un cultivo láctico
La leche o bebida de soya, extracto acuoso de las proteínas de este grano, elaborada mediante un proceso previamente validado en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA), fue fermentada con un cultivo láctico termófilo, constituido por L delbrueckii ss. bulgaricus, L delbrueckii ss....
- Autores:
-
Quicazán, Martha Cecilia
Sandoval, Angélica
Padilla, Germán
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40917
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40917
http://bdigital.unal.edu.co/31014/
- Palabra clave:
- lactic fermentation
soymilk yogurt
HPLC
organic acids
fermentación láctica
yogurt de soya
HPLC
ácidos orgánicos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional