Evaluación de la fermentación de bebida de soya con un cultivo láctico

La leche o bebida de soya, extracto acuoso de las proteínas de este grano, elaborada mediante un proceso previamente validado en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA), fue fermentada con un cultivo láctico termófilo, constituido por L delbrueckii ss. bulgaricus, L delbrueckii ss....

Full description

Autores:
Quicazán, Martha Cecilia
Sandoval, Angélica
Padilla, Germán
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40917
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40917
http://bdigital.unal.edu.co/31014/
Palabra clave:
lactic fermentation
soymilk yogurt
HPLC
organic acids
fermentación láctica
yogurt de soya
HPLC
ácidos orgánicos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional