Caracterización de la fracción no soluble de la pulpa de copoazú y su uso en una matriz alimentaria como vehículo de fibra dietaria para regímenes especiales - Diabetes

ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Vanegas López, Nancy Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/83267
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/83267
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Fibra de la dieta
Pasta
Trastornos metabólicos
dietary fibres
pulp
metabolic disorders
Copoazú
Fibra dietaria
Economía circular
Alimento funcional
Dietary fiber
Copoazú
Circular economy
Functional meal
Rights
openAccess
License
Reconocimiento 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas