Estudio comparativo de la generación de co2 en fermentaciones con células libres e inmovilizadas de zymomonas mobilis
La bacteria Zymomonas mobilis es estudiada actualmente como agente de la fermentación alcohólica gracias a las ventajas que presenta en relación con las levaduras, tales como, su alto factor de conversión sustrato a producto y la bala producción de células, entre otras. La inmovilización de microorg...
- Autores:
-
Caicedo M., Luis Alfonso
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37012
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37012
http://bdigital.unal.edu.co/27096/
- Palabra clave:
- ingeniería química
bacteria Zymomonas mobilis
fermentación con células libres
fermentación con células inmovilizadas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional