Extracción y distribución de nutrientes en Ají (Capsicum frutescens L.) tipo tabasco Var. Amazon y su relación con la presencia de Fusarium oxysporum Schltdl
Una nutrición balanceada del cultivo permite obtener mejores rendimientos, tanto de la calidad de las cosechas como en los costos de producción. Diversos factores disminuyen su producción, entre estos la enfermedad vascular causada por Fusarium oxysporum Schltdl. La presente investigación tuvo como...
- Autores:
-
Cárdenas Lindarte, Julio César
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/78973
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/78973
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Extracción de nutrientes
Ají tabasco
Capsicum frutescens L.
Fusarium oxysporum Schltdl.
Nutrición mineral
Nutrient uptake
Tabasco chili pepper
Capsicum frutescens L.
Fusarium oxysporum Schltdl.
Mineral Nutrition
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional