Extracción y distribución de nutrientes en Ají (Capsicum frutescens L.) tipo tabasco Var. Amazon y su relación con la presencia de Fusarium oxysporum Schltdl

Una nutrición balanceada del cultivo permite obtener mejores rendimientos, tanto de la calidad de las cosechas como en los costos de producción. Diversos factores disminuyen su producción, entre estos la enfermedad vascular causada por Fusarium oxysporum Schltdl. La presente investigación tuvo como...

Full description

Autores:
Cárdenas Lindarte, Julio César
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/78973
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/78973
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Extracción de nutrientes
Ají tabasco
Capsicum frutescens L.
Fusarium oxysporum Schltdl.
Nutrición mineral
Nutrient uptake
Tabasco chili pepper
Capsicum frutescens L.
Fusarium oxysporum Schltdl.
Mineral Nutrition
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional