Evaluación de harinas, almidones y su relación con caracteres agromorfológicos de las musáceas del Banco de Agrosavia

Ilustraciones, tablas

Autores:
Enriquez Valencia, Ayda Lilia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82014
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/82014
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::633 - Cultivos de campo y de plantación
Harinas
Musa
Almidón
Amilosa
Viscosidad
Viscosity
Starch
Agroindustria
Plátanos
Morfología vegetal
Propiedades funcionales
Propiedades químicas
Agro-industry
Banana
Chemical properties
Functional properties
Plant morphology
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional