El factor de la percepción de control como determinante en la intención de compra de productos ecológicos

El papel que pueden desempeñar las cadenas de alimentación minorista en el desarrollode la categoría de productos ecológicos de alimentación es lo que subyace en este trabajo. Se hacomprobado que la teoría del comportamiento planificado -TPB- (Ajzen, 1988, 1991) es aplicable parala medición de la in...

Full description

Autores:
Puelles Gallo, María
Llorens Marín, Miguel
Talledo Flores, Hernán
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/50757
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/50757
http://bdigital.unal.edu.co/44758/
http://bdigital.unal.edu.co/44758/2/
Palabra clave:
Alimentos ecológicos
intención de compra
Teoría del Comportamiento Planificado
Marcas de Fabricante
Marcas de Distribuidor
factor de percepción de control.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional