El factor de la percepción de control como determinante en la intención de compra de productos ecológicos
El papel que pueden desempeñar las cadenas de alimentación minorista en el desarrollode la categoría de productos ecológicos de alimentación es lo que subyace en este trabajo. Se hacomprobado que la teoría del comportamiento planificado -TPB- (Ajzen, 1988, 1991) es aplicable parala medición de la in...
- Autores:
-
Puelles Gallo, María
Llorens Marín, Miguel
Talledo Flores, Hernán
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/50757
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/50757
http://bdigital.unal.edu.co/44758/
http://bdigital.unal.edu.co/44758/2/
- Palabra clave:
- Alimentos ecológicos
intención de compra
Teoría del Comportamiento Planificado
Marcas de Fabricante
Marcas de Distribuidor
factor de percepción de control.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional