Evaluación de abonos verdes en el sistema de producción maíz-leguminosas

En la primera parte del ensayo, se estudió el comportamiento del peso de nódulos, peso fresco y peso seco de tres leguminosas (Crotalaria, Canavalia y Guandul) a utilizar como abonos verdes y su efecto sobre sistemas de producción maíz-leguminosas (maíz-caupí, maíz-soya, maíz-frijol). Las variables...

Full description

Autores:
Ángel Sánchez, Diego Iván
Prager M., Martin
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1989
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29360
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29360
http://bdigital.unal.edu.co/19408/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Crotalaria
Canavalia
Cajanus
green manure
production systems
maize
soybean
maiz
leguminosas
crotalaria
Canavalia
Guandúl
abonos verdes
sistemas de producción
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional