Incidencias de la adaptación al cambio en la creación de capacidades, fuentes de ventajas competitivas en el sector de la confección de la mediana y gran empresa del Eje Cafetero
Desde una perspectiva cuantitativa aplicando el análisis de varianza se pretende constatar las relaciones entre el cambio organizacional y las capacidades organizativas críticas para la competitividad; relaciones que fueron halladas teóricamente en la literatura especializada. Se seleccionaron seis...
- Autores:
-
Cruz Mejía, Paula Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2744
- Palabra clave:
- 65 Gerencia y servicios auxiliares / Management and public relations
Capacidades organizativas
Competitividad
Teoría de recursos y capacidades
Sector confecciones
Planificación estratégica
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional