Incidencias de la adaptación al cambio en la creación de capacidades, fuentes de ventajas competitivas en el sector de la confección de la mediana y gran empresa del Eje Cafetero

Desde una perspectiva cuantitativa aplicando el análisis de varianza se pretende constatar las relaciones entre el cambio organizacional y las capacidades organizativas críticas para la competitividad; relaciones que fueron halladas teóricamente en la literatura especializada. Se seleccionaron seis...

Full description

Autores:
Cruz Mejía, Paula Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2744
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2744
http://bdigital.unal.edu.co/1115/
Palabra clave:
65 Gerencia y servicios auxiliares / Management and public relations
Capacidades organizativas
Competitividad
Teoría de recursos y capacidades
Sector confecciones
Planificación estratégica
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional