Análisis de aproximación proteómica en frutos de gulupa passiflora edulis sims sometidos a dos temperaturas poscosecha
La gulupa se ubica como la segunda passiflora y la tercera fruta de exportación en Colombia, alcanzando en el 2006 ventas por 1.7 millones de dólares a países como Alemania, Holanda, Bélgica, Inglaterra, Francia, Suecia y Canadá. En el presente trabajo se evalúan algunos parámetros fisicoquímicos qu...
- Autores:
-
Crespo Cárdenas, Sandra Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/53216
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/53216
http://bdigital.unal.edu.co/47744/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
58 Plantas / Plants
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Gulupa
Proteómica
Almacenamiento poscosecha
Gulupa
Proteomics
Postharvest storage
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional