Aplicación de fermentación láctica como alternativa en el desarrollo de bebidas de soya en Colombia
Se estudió efecto de diferentes condiciones de proceso en las operaciones de producción de una bebida de soya a partir de una variedad de semilla colombiana, sobre variables de respuesta relacionadas con las características nutricionales (proteína, inhibidor de tripsina, enzima ureasa, solubilidad d...
- Autores:
-
Quicazán de Cuenca, Martha Cecilia
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10218
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10218
http://bdigital.unal.edu.co/7318/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
bebida de soya
fermentación láctica
inhibidor de tripsina
nariz electrónica / soymilk
lactic fermentation
trypsin inhibitor
electronic nose
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional