Aplicación de fermentación láctica como alternativa en el desarrollo de bebidas de soya en Colombia

Se estudió efecto de diferentes condiciones de proceso en las operaciones de producción de una bebida de soya a partir de una variedad de semilla colombiana, sobre variables de respuesta relacionadas con las características nutricionales (proteína, inhibidor de tripsina, enzima ureasa, solubilidad d...

Full description

Autores:
Quicazán de Cuenca, Martha Cecilia
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10218
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10218
http://bdigital.unal.edu.co/7318/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
bebida de soya
fermentación láctica
inhibidor de tripsina
nariz electrónica / soymilk
lactic fermentation
trypsin inhibitor
electronic nose
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional