Caracterización del mucílago de cacao ( Theobroma Cacao L., clon TSH 565) como fuente de pectina y azúcares para el aprovechamiento en la industria de alimentos

ilustraciones, diagramas, fotografías

Autores:
Piracoca Robles, Mónica Johana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84381
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/84381
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
Industrias alimenticias
Cocoa
Pectina
Food industry and trade
Pectin
Mucílago de cacao
Pectina
Carbohidratos
Extracción asistida por ultrasonido
Aprovechamiento
Cocoa mucilage
Pectin
carbohydrates
Ultrasound
Use
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional