Revisión del uso de la luz ultravioleta como alternativa agroindustrial y ambiental al uso de agua clorada

Los microorganismos patógenos, son unos de los principales causantes de pérdida y deterioro de frutas y hortalizas, pues afectan la corteza del producto e invade los tejidos, haciendo que se descomponga o se dañe rápidamente. El cloro es el desinfectante más económico y empleado industrialmente para...

Full description

Autores:
Valdés Holguín, Nidia Johana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64038
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64038
http://bdigital.unal.edu.co/64752/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
Tecnología emergente
Fesinfección
Frutas
Hortalizas
Luz ultravioleta
Cloro
Emerging technology
Disinfection
Fruits
Vegetables
Ultraviolet light
Chlorine
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional