Implementación del método emergético para el análisis de la ecoeficiencia en el proceso de tostación de una planta de producción de malta cervecera

ilustraciones, gráficas, tablas

Autores:
Niño Casallas, Jorge Andrei
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81026
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/81026
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
620 - Ingeniería y operaciones afines
Brewing industry
Energy efficiency
Efficiency
Industria cervecera
Rendimiento energético
Eficiencia
Maltería
Cebada
Malta
Tostación
Emergía
Ecoeficiencia
Malt plant
Barley
Malt
Kilning
Emergy
Eco-efficiency
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional