Valorización de polen apícola como alimento mediante el desarrollo de un proceso físico o biotecnológico

El polen constituye un recurso nutricional y bioactivo muy valioso que puede ser empleado para el consumo humano. Sin embargo, su estructura es altamente compleja, lo cual dificulta la absorción de los compuestos de interés en el sistema gastrointestinal. En este trabajo se estudió el efecto de dife...

Full description

Autores:
Zuluaga Domínguez, Carlos Mario
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56771
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56771
http://bdigital.unal.edu.co/52702/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Altas presiones
Compuestos bioactivos
Esterilización
Fermentación
Hidrólisis
Proteólisis
Tratamiento térmico
High pressure
Bioactive compounds
Sterilization
Fermentation
Hydrolysis
Proteolysis
Thermal treatment
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional