Efecto de la restricción de alimento y posterior realimentación sobre el crecimiento y metabolismo de juveniles de yamú Brycon amazonicus
Dados los altos costos del alimento empleado en los sistemas de producción piscícolas, una de las estrategias de manejo a implementar dentro de un cultivo es la de restringir y posteriormente realimentar a los peces, en busca de generar una respuesta que no es más sino el estímulo de una de las expr...
- Autores:
-
Zamudio Reinoso, Juan Felipe
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54608
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54608
http://bdigital.unal.edu.co/49665/
- Palabra clave:
- 57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
59 Animales / Animals
Yamu
Brycon amazonicus
Restricción alimenticia
Realimentación
Metabolismo energético
Brycon
Yamú
Feed restriction
Refeeding
Compensatory growth
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional