Desarrollo de la formulación base para productos horneados con adición de un biopolímero

Se evaluó el comportamiento del biopolímero BILAC® en diferentes matrices alimentarias para luego desarrollar, diferentes formulaciones para productos horneados con la adición de este. Previamente se evaluaron diferentes características físicas determinando principalmente su dispersabilidad, su capa...

Full description

Autores:
Escobar Moreno, Nancy Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/6726
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/6726
http://bdigital.unal.edu.co/2802/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Fibra soluble
Alimentos funcionales
Nutrición
Biopolímeros
Soluble fiber
Functional food
Nutrition
Biopolymers
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional