Conservación de piña oro miel (Ananas comosus) mínimamente procesada: efecto del tipo de corte, tipo de envase y recubrimiento comestible
Los alimentos frescos y con propiedades funcionales son los preferidos por los consumidores actualmente. La piña es un fruto rico en nutrientes, con propiedades sensoriales, nutricionales y funcionales, sin embargo es altamente perecedero, por lo que someterlo a un procesamiento mínimo es una altern...
- Autores:
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Buitrago Dueñas, Elkin Mauricio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63300
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63300
http://bdigital.unal.edu.co/63560/
- Palabra clave:
- 62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Piña
Procesamiento minimo
Aloe de vera
Recubrimiento comestible
Pineapple fruit
Fresh-cut
Edible coating
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional