Conservación de piña oro miel (Ananas comosus) mínimamente procesada: efecto del tipo de corte, tipo de envase y recubrimiento comestible

Los alimentos frescos y con propiedades funcionales son los preferidos por los consumidores actualmente. La piña es un fruto rico en nutrientes, con propiedades sensoriales, nutricionales y funcionales, sin embargo es altamente perecedero, por lo que someterlo a un procesamiento mínimo es una altern...

Full description

Autores:
Buitrago Dueñas, Elkin Mauricio
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63300
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63300
http://bdigital.unal.edu.co/63560/
Palabra clave:
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Piña
Procesamiento minimo
Aloe de vera
Recubrimiento comestible
Pineapple fruit
Fresh-cut
Edible coating
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional