Evaluación de la aceptabilidad y estabilidad de una bebida láctea endulzada con hidrolizado de lactosa y enriquecida con hierro
Dentro de los principales desarrollos para el aprovechamiento del suero se encuentran los procesos de concentración de los componentes nutricionales, mediante diversas técnicas dentro de las cuales se destacan los procesos de separación por membranas. La lactosa, uno de los principales componentes d...
- Autores:
-
Hernández Morales, Lily Patricia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62409
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62409
http://bdigital.unal.edu.co/61539/
- Palabra clave:
- 64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management
Hidrolizado de lactosa
Bebida Saborizada
Lactose hydrolyzate
Hierro aminoquelado
Calidad sensorial
Flavored beverage
Aminochelated iron
Sensorial quality
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional