Purificación y caracterización de una α – amilasa producida por la cepa nativa Bacillus sp. BBM1

La cepa Bacillus sp. BBM1, productora de aamilasas, fue aislada a partir de una muestra de suelo de la Universidad Nacional de Colombia sede Medellín. La caracterización morfológica, bioquímica y molecular indica que esta bacteria está filogenéticamente relacionada con las especies B. subtilis o B....

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Autores:
Quintero Moreno, Mónica
Montoya Campuzado, Olga Inés
Gutiérrez Sanchéz, Pablo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/8715
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/8715
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Palabra clave:
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
Bacillus
Enzimas
α – amilasa .
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openAccess
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