Purificación y caracterización de una α – amilasa producida por la cepa nativa Bacillus sp. BBM1
La cepa Bacillus sp. BBM1, productora de aamilasas, fue aislada a partir de una muestra de suelo de la Universidad Nacional de Colombia sede Medellín. La caracterización morfológica, bioquímica y molecular indica que esta bacteria está filogenéticamente relacionada con las especies B. subtilis o B....
- Autores:
-
Quintero Moreno, Mónica
Montoya Campuzado, Olga Inés
Gutiérrez Sanchéz, Pablo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/8715
- Palabra clave:
- 57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
Bacillus
Enzimas
α – amilasa .
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional