Formulación mixta de bacterias lácticas para el control de Listeria monocytogenes
La combinación de la actividad metabólica de cepas bacterianas potencializa la actividad antimicrobiana contra microorganismos patógenos, en comparación con la actividad que pueden presentar las cepas microbianas en forma individual. La formulación mixta de bacterias acido lácticas ha sido estudiada...
- Autores:
-
García Gonzalez, Estefania
García Salazar, Angela Patricia
Rojas Dorado, María Catalina
Ordoñez Artunduaga, Diana Alejandra
Serna Cock, Liliana
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66675
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66675
http://bdigital.unal.edu.co/67703/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Listeria monocytogenes
fermentation
antimicrobial activity
mixed culture
antimicrobial culture
Listeria monocytogenes
fermentación
actividad antimicrobiana
cultivo mixto
cultivo antimicrobiano
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional