Formulación mixta de bacterias lácticas para el control de Listeria monocytogenes

La combinación de la actividad metabólica de cepas bacterianas potencializa la actividad antimicrobiana contra microorganismos patógenos, en comparación con la actividad que pueden presentar las cepas microbianas en forma individual. La formulación mixta de bacterias acido lácticas ha sido estudiada...

Full description

Autores:
García Gonzalez, Estefania
García Salazar, Angela Patricia
Rojas Dorado, María Catalina
Ordoñez Artunduaga, Diana Alejandra
Serna Cock, Liliana
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66675
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66675
http://bdigital.unal.edu.co/67703/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Listeria monocytogenes
fermentation
antimicrobial activity
mixed culture
antimicrobial culture
Listeria monocytogenes
fermentación
actividad antimicrobiana
cultivo mixto
cultivo antimicrobiano
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional