Evaluación de cepas probióticas (L. acidophilus, L. casei y E. faecium) como inmunomoduladores nutricionales en pollos de engorde

Los probióticos son utilizados normalmente en la alimentación para favorecer el desarrollo intestinal y la salud de los animales. Entre ellos están las Bacterias Acidolácticas (BAL), que actúan en la regeneración de la microbiota intestinal. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto que tien...

Full description

Autores:
Chávez Gómez, Liliana Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54593
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54593
http://bdigital.unal.edu.co/49641/
Palabra clave:
59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Probióticos
Análisis alométrico
Anticuerpos
Pollos de engorde
E. faecium
L. acidophilus
L. casei
Broilers (Poultry)
Antibodies
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional