Evaluación de cepas probióticas (L. acidophilus, L. casei y E. faecium) como inmunomoduladores nutricionales en pollos de engorde
Los probióticos son utilizados normalmente en la alimentación para favorecer el desarrollo intestinal y la salud de los animales. Entre ellos están las Bacterias Acidolácticas (BAL), que actúan en la regeneración de la microbiota intestinal. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto que tien...
- Autores:
-
Chávez Gómez, Liliana Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54593
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54593
http://bdigital.unal.edu.co/49641/
- Palabra clave:
- 59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Probióticos
Análisis alométrico
Anticuerpos
Pollos de engorde
E. faecium
L. acidophilus
L. casei
Broilers (Poultry)
Antibodies
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional