Determinación de proteínas transgénicas en cereales para el desayuno de maíz etiquetado como libres de OGM

ilustraciones, gráficas, tablas

Autores:
Castillo Castillo, Silvana Katerin
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62075
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62075
http://bdigital.unal.edu.co/60940/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Transgénicos
Organismos modificados genéticamente
Cereales
transgenics
genetically modified organisms
cereals
OGM
Cereales del desayuno
ELISA
Cry 34Ab1
Cry 3Bb1
Breakfast cereals
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional