Determinación de proteínas transgénicas en cereales para el desayuno de maíz etiquetado como libres de OGM
ilustraciones, gráficas, tablas
- Autores:
-
Castillo Castillo, Silvana Katerin
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62075
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62075
http://bdigital.unal.edu.co/60940/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Transgénicos
Organismos modificados genéticamente
Cereales
transgenics
genetically modified organisms
cereals
OGM
Cereales del desayuno
ELISA
Cry 34Ab1
Cry 3Bb1
Breakfast cereals
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional