Evaluación del efecto de la temperatura en el secado de polen apícola procedente de dos zonas de cundinamarca
En este estudio se evalúa la influencia de la temperatura de secado (35°C y 45°C) y el origen del producto (la Calera y Zipaquirá) sobre las características físicas, químicas, y nutricionales del polen seco. Los métodos utilizados para determinar la influencia de los tratamientos son: Caracterizació...
- Autores:
-
Barajas Ortiz, Johanna Patricia
Martínez, Telmo
Rodríguez Sandoval, Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37666
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37666
http://bdigital.unal.edu.co/27750/
- Palabra clave:
- Polen apícola
temperatura
secado
origen.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional