Estudio e identificación de características de composición y bioactividad propias de miel de mielato de Apis mellifera

ilustraciones, gráficas, tablas

Autores:
Gamboa Abril, Magda Viviana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54730
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54730
http://bdigital.unal.edu.co/49866/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Propiedades fisicoquímicas
Miel
Valor nutritivo
chemicophysical properties
honey
nutritive value
Quercus humboldtti
Análisis fisicoquímico
Perfil aromático
Actividad antibacteriana
Actividad no peróxido
Producto forestal no maderable
Physicochemical analysis
Aromatic profile
Antibacterial
Activity non-peroxide
Non-timber forest product
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional