Estudio e identificación de características de composición y bioactividad propias de miel de mielato de Apis mellifera
ilustraciones, gráficas, tablas
- Autores:
-
Gamboa Abril, Magda Viviana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54730
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54730
http://bdigital.unal.edu.co/49866/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Propiedades fisicoquímicas
Miel
Valor nutritivo
chemicophysical properties
honey
nutritive value
Quercus humboldtti
Análisis fisicoquímico
Perfil aromático
Actividad antibacteriana
Actividad no peróxido
Producto forestal no maderable
Physicochemical analysis
Aromatic profile
Antibacterial
Activity non-peroxide
Non-timber forest product
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional