Efecto del almacenamiento sobre las propiedades fisicoquímicas de zapallo (Cucúrbita moschata Duch Var. Bolo verde) fresco y mínimamente procesado

La ingesta de frutas y hortalizas se ha caracterizado por sus diversos beneficios para la salud en los seres humanos, es por eso que son consumidas en fresco y/o procesadas. Es así como uno de esos beneficios es la importante presencia del contenido de carotenoides en hortalizas. Colombia gracias a...

Full description

Autores:
Álvarez Gómez, Jennyfer
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69561
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69561
http://bdigital.unal.edu.co/71492/
Palabra clave:
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Hortaliza
Fresco
Color
pH
Carotenoides
Textura
Pérdida de peso
Firmeza
Consumo
Cucúrbita
Humedad
Empaque
Parámetros de textura
Almacenamiento
Vegetable
Fresh
Carotenoids
Texture
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional