Efecto del almacenamiento sobre las propiedades fisicoquímicas de zapallo (Cucúrbita moschata Duch Var. Bolo verde) fresco y mínimamente procesado
La ingesta de frutas y hortalizas se ha caracterizado por sus diversos beneficios para la salud en los seres humanos, es por eso que son consumidas en fresco y/o procesadas. Es así como uno de esos beneficios es la importante presencia del contenido de carotenoides en hortalizas. Colombia gracias a...
- Autores:
-
Álvarez Gómez, Jennyfer
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69561
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69561
http://bdigital.unal.edu.co/71492/
- Palabra clave:
- 62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Hortaliza
Fresco
Color
pH
Carotenoides
Textura
Pérdida de peso
Firmeza
Consumo
Cucúrbita
Humedad
Empaque
Parámetros de textura
Almacenamiento
Vegetable
Fresh
Carotenoids
Texture
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional