Aplicación de endopeptidasa alcalina en carnaza bovina para mejorar la calidad de la gelatina
El precio de la gelatina en el mercado internacional está determinado por sus propiedades físico-químicas que dependen a su vez de la materia prima, de la forma de extracción del colágeno y de su método de concentración. En este estudio, utilizando procesos de producción en planta piloto de gelatina...
- Autores:
-
Serna Cock, Liliana
Pineda Cuervo, Dario
Ayala Aponte, Alfredo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22346
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22346
http://bdigital.unal.edu.co/13380/
- Palabra clave:
- gelatina
proteasa
carnaza
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional