Aplicación de endopeptidasa alcalina en carnaza bovina para mejorar la calidad de la gelatina

El precio de la gelatina en el mercado internacional está determinado por sus propiedades físico-químicas que dependen a su vez de la materia prima, de la forma de extracción del colágeno y de su método de concentración. En este estudio, utilizando procesos de producción en planta piloto de gelatina...

Full description

Autores:
Serna Cock, Liliana
Pineda Cuervo, Dario
Ayala Aponte, Alfredo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22346
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22346
http://bdigital.unal.edu.co/13380/
Palabra clave:
gelatina
proteasa
carnaza
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional