Evaluación de β-glucanos de Ganoderma lucidum como sustituto de grasa en tortas

ilustraciones

Autores:
Lindarte Artunduaga, Jairo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/57793
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/57793
http://bdigital.unal.edu.co/54218/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Pasteles
Sustitutos de grasas
Setas comestibles
cakes
fat substitutes
edible fungi
Tortas
Ganoderma lucidum
Betaglucanos
Reemplazo de grasa
Batidos
Cakes
Ganoderma lucidum
β-glucans
Substitution
Fat replacement
Batters
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional