Evaluación de β-glucanos de Ganoderma lucidum como sustituto de grasa en tortas
ilustraciones
- Autores:
-
Lindarte Artunduaga, Jairo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/57793
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/57793
http://bdigital.unal.edu.co/54218/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Pasteles
Sustitutos de grasas
Setas comestibles
cakes
fat substitutes
edible fungi
Tortas
Ganoderma lucidum
Betaglucanos
Reemplazo de grasa
Batidos
Cakes
Ganoderma lucidum
β-glucans
Substitution
Fat replacement
Batters
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional