Estudio cinético de una fermentación alcohólica utilizando miel de abejas como sustrato
El artículo describe un estudio cinético de una fermentación alcohólica utilizando miel de abejas como sustrato; para este efecto se realizaron nueve fermentaciones en proceso discontinuo con un volumen, de 10 L, siguiendo el comportamiento de las concentraciones de sustrato, biomasa y producto en e...
- Autores:
-
Ángel Gómez, José
Castaño, Hader Iván
Arias, Mario
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37035
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37035
http://bdigital.unal.edu.co/27119/
- Palabra clave:
- fermentación alcohólica
miel de abejas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional