Estudio cinético de una fermentación alcohólica utilizando miel de abejas como sustrato

El artículo describe un estudio cinético de una fermentación alcohólica utilizando miel de abejas como sustrato; para este efecto se realizaron nueve fermentaciones en proceso discontinuo con un volumen, de 10 L, siguiendo el comportamiento de las concentraciones de sustrato, biomasa y producto en e...

Full description

Autores:
Ángel Gómez, José
Castaño, Hader Iván
Arias, Mario
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37035
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37035
http://bdigital.unal.edu.co/27119/
Palabra clave:
fermentación alcohólica
miel de abejas
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openAccess
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional