Efecto del almidón de yuca modificado por vía enzimática sobre las propiedades de calidad de una bebida láctea fermentada elaborada con lactosuero
ilustraciones, diagramas, tablas
- Autores:
-
Lopez, Juan David
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81299
- Palabra clave:
- 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::636 - Producción animal
Bacterial starter cultures
Fermentos bacterianos
Dairy products
Productos lácteos
Enzymatic modification
Cassava starch
Fermented dairy beverage
Retrogradation
Sensory analysis
Modificación enzimática
Almidón de yuca
Bebida láctea fermentada
Retrogradación
Análisis sensorial
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional