Efecto del almidón de yuca modificado por vía enzimática sobre las propiedades de calidad de una bebida láctea fermentada elaborada con lactosuero

ilustraciones, diagramas, tablas

Autores:
Lopez, Juan David
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81299
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/81299
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::636 - Producción animal
Bacterial starter cultures
Fermentos bacterianos
Dairy products
Productos lácteos
Enzymatic modification
Cassava starch
Fermented dairy beverage
Retrogradation
Sensory analysis
Modificación enzimática
Almidón de yuca
Bebida láctea fermentada
Retrogradación
Análisis sensorial
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional