Morfología de la planta y características de rendimiento y calidad de almidón de sagú
El sagú Maranta arundinacea es una Marantaceae cuyo rizoma es utilizado en algunas zonas de Colombia para la elaboración de productos destinados a la alimentación humana. No obstante, el conocimiento agronómico de este cultivo es limitado. En este trabajo se estudiaron varios métodos de propagación,...
- Autores:
-
Valdés Restrepo, Magda Piedad
Ortiz Grisales, Sanín
Sánchez, Teresa
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31246
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31246
http://bdigital.unal.edu.co/21324/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Marantaceae
hortalizas de raíz
rizomas
almidón
valor nutritivo
calidad.
Marantaceae
rhizomes
starch
nutritive value
quality.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional