Morfología de la planta y características de rendimiento y calidad de almidón de sagú

El sagú Maranta arundinacea es una Marantaceae cuyo rizoma es utilizado en algunas zonas de Colombia para la elaboración de productos destinados a la alimentación humana. No obstante, el conocimiento agronómico de este cultivo es limitado. En este trabajo se estudiaron varios métodos de propagación,...

Full description

Autores:
Valdés Restrepo, Magda Piedad
Ortiz Grisales, Sanín
Sánchez, Teresa
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31246
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31246
http://bdigital.unal.edu.co/21324/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Marantaceae
hortalizas de raíz
rizomas
almidón
valor nutritivo
calidad.
Marantaceae
rhizomes
starch
nutritive value
quality.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional