Seguimiento del proceso de maduración del tomate (licopersicum esculentum mili) y desarrollo de normas preliminares de calidad
El presente trabajo describe los cambios de algunos parámetros fisicoquímicos, durante la maduración del tomate a temperatura ambiente, en las dos variedades más consumidas en Colombia como son el Chonto y el Milano. Se encontraron coeficientes de correlación significativos entre el tiempo de madure...
- Autores:
-
Fajardo C., Rosalba
Mahecha, Gabriela
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1992
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29655
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29655
http://bdigital.unal.edu.co/19703/
- Palabra clave:
- Maduración del tomate
Variedades
Chonto
Milano
Normas de calidad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional