Escalamiento de la producción de bebidas funcionales a partir de productos vegetales no tradicionales

Durante esta investigación bibliográfica se estableció el potencial de productos vegetales no tradicionales para la preparación de bebidas funcionales tipo néctar o jugo y se propuso una metodología que permite el escalamiento de las diferentes etapas involucradas en la transformación del producto v...

Full description

Autores:
Jiménez Cucaita, Luis Eduardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59619
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59619
http://bdigital.unal.edu.co/57202/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Yacón
Bebidas funcionales
Escalamiento de la producción
Néctar
Alimento funcional o nutracéutico
Jugo
Rights
openAccess
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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
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