Escalamiento de la producción de bebidas funcionales a partir de productos vegetales no tradicionales
Durante esta investigación bibliográfica se estableció el potencial de productos vegetales no tradicionales para la preparación de bebidas funcionales tipo néctar o jugo y se propuso una metodología que permite el escalamiento de las diferentes etapas involucradas en la transformación del producto v...
- Autores:
-
Jiménez Cucaita, Luis Eduardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59619
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59619
http://bdigital.unal.edu.co/57202/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Yacón
Bebidas funcionales
Escalamiento de la producción
Néctar
Alimento funcional o nutracéutico
Jugo
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- openAccess
- License
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