Efecto del nivel de inclusión y concentración de vinaza de caña (Saccharum oficinarum) sobre los parámetros de fermentativos y calidad nutricional de un ensilaje de maralfalfa (Penissetum sp.)
La vinazas producidas por la destilación del etanol, conciernen una severa preocupación ambiental debido a su alta cantidad de materia orgánica (100-130g/L), alta demanda bioquímica de oxígeno y la ausencia de opciones de plantas productoras de etanol para darle valor agregado a los subproductos. Po...
- Autores:
-
Vargas Naranjo, Sergio Andrés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54674
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54674
http://bdigital.unal.edu.co/49770/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Melaza
Productos de la caña de azúcar
Melaza como alimento para animales
Ensilaje
Aditivos para alimento animal
Melaza - Análisis
Maralfalfa
Vinaza de caña
Penissetum sp.
Molasses
Sugarcane products
Molasses as feed
Silage
Feed additives
Molasses - Analysis
Saccharum oficinarum
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional