Catalasa, peroxidasa y polifenoloxidasa de pitahaya amarilla (acanthocereus pitajaya)

Las enzimas catalasa (CAT), peroxidasa (POD) y polifenoloxidasa (PFO) fueron extraídas de la corteza de frutos de pitaya amarilla (Acanthocereus pitajaya) y caracterizadas parcialmente. Para CAT se halló que su actividad fue máxima a pH entre 6,8 y 7,5 y temperatura entre 30 a 50 °C y un KM de 442 m...

Full description

Autores:
Castro Rivera, Jhon Alexander
Baquero Duarte, Lucia Estrella
Narváez Cuenca, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22316
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22316
http://bdigital.unal.edu.co/13350/
Palabra clave:
Catalasa
peroxidasa
polifenoloxidasa
características cinéticas
frutas
pitaya amarilla
Acanthocereus pitajaya
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional