Catalasa, peroxidasa y polifenoloxidasa de pitahaya amarilla (acanthocereus pitajaya)
Las enzimas catalasa (CAT), peroxidasa (POD) y polifenoloxidasa (PFO) fueron extraídas de la corteza de frutos de pitaya amarilla (Acanthocereus pitajaya) y caracterizadas parcialmente. Para CAT se halló que su actividad fue máxima a pH entre 6,8 y 7,5 y temperatura entre 30 a 50 °C y un KM de 442 m...
- Autores:
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Castro Rivera, Jhon Alexander
Baquero Duarte, Lucia Estrella
Narváez Cuenca, Carlos Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22316
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22316
http://bdigital.unal.edu.co/13350/
- Palabra clave:
- Catalasa
peroxidasa
polifenoloxidasa
características cinéticas
frutas
pitaya amarilla
Acanthocereus pitajaya
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional