Seguimiento a las pérdidas de fitonutrientes durante el proceso de refinación del aceite de palma
El aceite de palma es rico en fitonutrientes poco disponibles en otros alimentos como tocotrienoles, tocoferoles y β-carotenos; estos poderosos antioxidantes, además del balance entre ácidos grasos saturados e insaturados que presenta el aceite de palma, pueden contribuir a la disminución del riesgo...
- Autores:
-
Amado Díaz, María Antonia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9782
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Proceso de refinación
Alto oleico
Carotenos
Tocoferoles
Tocotrienoles / Refining process
High oleic
Carotenes
Tocopherols
Tocotrienols
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional