Seguimiento a las pérdidas de fitonutrientes durante el proceso de refinación del aceite de palma

El aceite de palma es rico en fitonutrientes poco disponibles en otros alimentos como tocotrienoles, tocoferoles y β-carotenos; estos poderosos antioxidantes, además del balance entre ácidos grasos saturados e insaturados que presenta el aceite de palma, pueden contribuir a la disminución del riesgo...

Full description

Autores:
Amado Díaz, María Antonia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9782
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/9782
http://bdigital.unal.edu.co/6799/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Proceso de refinación
Alto oleico
Carotenos
Tocoferoles
Tocotrienoles / Refining process
High oleic
Carotenes
Tocopherols
Tocotrienols
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional