Inmovilización de pectinasas y/o celulasas y determinación de algunos de sus efectos en el jugo de guayaba

Muchos factores influencian el procedimiento de inmovilización por enlace covalente sobre quitina, pero a su vez son susceptibles de ser optimizados en función de obtener una alta actividad catalítica. Es así como mediante la utilización de un diseño factorial, se alcanzó la relación entre temperatu...

Full description

Autores:
Ríos Alzate, Luis Rolando
Arias Vargas, Francisco Javier
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2751
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2751
http://bdigital.unal.edu.co/1122/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Guayaba
Enzimas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional