Inmovilización de pectinasas y/o celulasas y determinación de algunos de sus efectos en el jugo de guayaba
Muchos factores influencian el procedimiento de inmovilización por enlace covalente sobre quitina, pero a su vez son susceptibles de ser optimizados en función de obtener una alta actividad catalítica. Es así como mediante la utilización de un diseño factorial, se alcanzó la relación entre temperatu...
- Autores:
-
Ríos Alzate, Luis Rolando
Arias Vargas, Francisco Javier
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2751
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Guayaba
Enzimas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional