Estudio químico de la fracción insaponificable del hongo macromiceto Lentinula edodes (Shiitake)

El hongo macromiceto Lentinula Edodes también conocido como Shiitake, pertenece a los basidiomicetos comestibles y es el segundo más cultivado en el mundo después del champiñón debido a sus propiedades nutricionales y medicinales. L. edodes se cultiva desde hace más de un milenio en China y Japón. E...

Full description

Autores:
Benavides Calvache, Olga Lucía
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2707
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2707
http://bdigital.unal.edu.co/1076/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Hongos
Esteroles
Ácidos grasos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional