Catalasa, peroxidasa y polifenoloxidasa en pitaya amarilla (acanthocereus pitajaya): maduración y senescencia

Se evaluó la relación entre algunos síntomas de deterioro y la actividad de enzimas vinculadas tanto con el pardeamiento como con el sistema antioxidante en frutos de pitaya amarilla (Acanthocereus pitajaya) cosechados en su madurez fisiológica y almacenados durante 15 días a 24 °C y 85% de humedad...

Full description

Autores:
Baquero Duarte, Lucía Estrella
Castro Rivera, Jhon Alexander
Narváez Cuenca, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39038
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39038
http://bdigital.unal.edu.co/29135/
Palabra clave:
Ciencias Bilógicas
Bilogía
Medicina
Catalase
Peroxidase
Polyphenoloxidase
Ripening
Acanthocereus Pitajaya
Ciencias Bilógicas
Bilogía
Medicina
Catalasa
Peroxidasa
Polifenoloxidasa
Maduración
Acanthocereus Pitajaya
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