Aplicación de los métodos Check All That Apply y Perfil Sensorial Óptimo en el desarrollo de un extruido de maíz con sabor a queso

ilustraciones, fotografías, graficas, tablas

Autores:
Galindo Jiménez, Rodrigo Alfonso
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81510
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/81510
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
INDUSTRIA DE REFRIGERIOS
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
Snack food industry
Food - Sensory evaluation
Evaluación Sensorial
análisis multivariante
desarrollo de nuevos productos
investigación de mercados
Perfil Sensorial
Extruido de maíz
Aditivos alimentarios
Sensory evaluation
Extruded corn
Multivariate analysis
Savoring
Product development
Market research
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional