Aplicación de los métodos Check All That Apply y Perfil Sensorial Óptimo en el desarrollo de un extruido de maíz con sabor a queso
ilustraciones, fotografías, graficas, tablas
- Autores:
-
Galindo Jiménez, Rodrigo Alfonso
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81510
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
INDUSTRIA DE REFRIGERIOS
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
Snack food industry
Food - Sensory evaluation
Evaluación Sensorial
análisis multivariante
desarrollo de nuevos productos
investigación de mercados
Perfil Sensorial
Extruido de maíz
Aditivos alimentarios
Sensory evaluation
Extruded corn
Multivariate analysis
Savoring
Product development
Market research
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional