Determinación del calor de fraguado de cemento por microcalorimetria de conducción de calor: efecto de glucosa y sacarosa como aditivos retardantes
Se determina el calor de fraguado del cemento Río Claro tipo III (Río Claro, Antioquia, Colombia) por microcalorimetría de conducción de calor; así como también los efectos de la glucosa y de la sacarosa en el proceso de fraguado de este material. Al emplear 0,15 y 0,05% ( % en peso) de estos aditiv...
- Autores:
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Giraldo G., Liliana
Moreno P., Juan Carlos
Pàez, Liliana M.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1995
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29889
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29889
http://bdigital.unal.edu.co/19963/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
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- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional