Plan de saneamiento para una distribuidora de alimentos que atiende a niños y adultos mayores
Los niños y adultos mayores representan los consumidores más vulnerables a adquirir enfermedades transmitidas por alimentos, ETA, por lo que se hace más estricto disminuir los factores de riesgo que se generan en la elaboración de alimentos dirigidos para este grupo de población. En este reporte, co...
- Autores:
-
Serna-Cock, Liliana
Correa-Gómez, Maria D.C.
Ayala-Aponte, Alfredo A.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/72304
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/72304
http://bdigital.unal.edu.co/36777/
- Palabra clave:
- Higiene alimentaria
control de calidad
saneamiento en la industria
salud pública (fuente: DeCS
BIREME).
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional