Plan de saneamiento para una distribuidora de alimentos que atiende a niños y adultos mayores

Los niños y adultos mayores representan los consumidores más vulnerables a adquirir enfermedades transmitidas por alimentos, ETA, por lo que se hace más estricto disminuir los factores de riesgo que se generan en la elaboración de alimentos dirigidos para este grupo de población. En este reporte, co...

Full description

Autores:
Serna-Cock, Liliana
Correa-Gómez, Maria D.C.
Ayala-Aponte, Alfredo A.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/72304
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/72304
http://bdigital.unal.edu.co/36777/
Palabra clave:
Higiene alimentaria
control de calidad
saneamiento en la industria
salud pública (fuente: DeCS
BIREME).
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional