Contribución a la implementación de un ensayo de permeación bucal in vitro, empleando cafeína como compuesto modelo
Los estudios de permeación bucal in vitro empleando mucosa porcina se consideran útiles en el desarrollo temprano de formulaciones; sin embargo, a nivel mundial se ha reportado una falta de reproducibilidad al emplear tejidos animales atribuida a la ''variabilidad biológica'', po...
- Autores:
-
Sanabria Becerra, Lina Marcela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62208
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62208
http://bdigital.unal.edu.co/61179/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
Permeación bucal
Cafeína
Agua transmucosa
In vitro
Celdas de Franz
Oral permeation
Caffeine
Transmucosal water loss
Franz cells
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional