Contribución a la implementación de un ensayo de permeación bucal in vitro, empleando cafeína como compuesto modelo

Los estudios de permeación bucal in vitro empleando mucosa porcina se consideran útiles en el desarrollo temprano de formulaciones; sin embargo, a nivel mundial se ha reportado una falta de reproducibilidad al emplear tejidos animales atribuida a la ''variabilidad biológica'', po...

Full description

Autores:
Sanabria Becerra, Lina Marcela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62208
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62208
http://bdigital.unal.edu.co/61179/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Permeación bucal
Cafeína
Agua transmucosa
In vitro
Celdas de Franz
Oral permeation
Caffeine
Transmucosal water loss
Franz cells
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional