Preparación y caracterización de compuestos de asociación entre el acetato, propionato y butirato de rodio(ii)
En el presente trabajo se describe la preparación y caracterización del acetato, propionato y butirato de rodio(II), y sus respectivos compuestos de inclusión y/o asociación con ciclodextrina (CD). Estos complejos fueron caracterizados por análisis elemental (CHN), espectroscopia de absorción en la...
- Autores:
-
Burgos, Ana Esperanza
Sinisterra, Rubén
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33375
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33375
http://bdigital.unal.edu.co/23455/
http://bdigital.unal.edu.co/23455/2/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional