Evaluación de pérdidas postcosecha del lulo (solanum quitoense lam.), comercializado en un empaque tradicional
Con el fin de evaluar la incidencia del empaque tradicional colombiano sobre la calidad del lulo, se llevó a cabo el estudio de las causas del deterioro postcosecha y la cuantificación de las pérdidas por factores de manejo, empaque y condiciones de transporte, entre fincas ubicadas en el departamen...
- Autores:
-
Muñoz, Juan Carlos
Puentes, Álvaro
Villamizar C., Fanny
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33905
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33905
http://bdigital.unal.edu.co/23985/
- Palabra clave:
- Fruit packing
Postharvest handling of fruits
Lulo postharvest handling
Fruit storage
Fruit conservation
Mechanical damage
Post-harvest technology
Fruit Marketing
Ingeniería agrícola
Tecnología de alimentos
Empaque de frutas
Transporte de frutas
Manejo postcosecha de frutas
Manejo postcosecha del lulo
Almacenamiento de frutas
Conservación de frutas
Daño mecánico
Tecnología postcosecha
Comercialización de frutas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional