Efecto de la mastitis bovina en la calidad composicional y aptitud quesera de la leche
El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto de la mastitis bovina y recuento de células somáticas (RCS) sobre la composición nutricional de la leche en hatos de la Sabana de Bogotá, así mismo determinar el efecto del RCS sobre parámetros de aptitud quesera de la leche y la calidad sens...
- Autores:
-
Vásquez Casallas, John Alexander
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52717
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52717
http://bdigital.unal.edu.co/47116/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Caseína
Tiempo e coagulación
Composición de queso
Holstein
Normando
Sólidos totales en leche
Vaca lechera
Casein
Cheese composition
Cow milk
Holstein
Milk clotting time
Normande
Total solids of milk
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional