Perspectivas de la biotecnología de alimentos en colombia
Hace dos siglos, Malthus afirmaba que el crecimiento de la población mundial superaría al suministro de alimentos. Este pronóstico no se ha cumplido porque la actividad agrícola ha aumentado considerablemente, gracias a factores como la mecanización, técnicas agrícolas intensificadas y la utilizació...
- Autores:
-
Villate, S.
Castellanos, O.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40875
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40875
http://bdigital.unal.edu.co/30972/
- Palabra clave:
- Biotecnología
alimentos
técnicas agrícolas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional