Evaluación de cambios microestructurales en el músculo de yamú (Brycon amazonicus) tratado con un crioprotector bajo dos condiciones de temperatura de almacenamiento
ilustraciones
- Autores:
-
León Ramírez, Julián Guillermo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69400
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69400
http://bdigital.unal.edu.co/71149/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::636 - Producción animal
Piscicultura
Procesamiento de alimentos
Tolerancia al frío
fish culture
food processing
cold tolerance
Actina
Colágeno
Electroforesis
Microscopia
Miosina
Sorbitol
Textura
Actin
Collagen
Electrophoresis
Microscopy
Myosin
Sorbitol
Texture
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones |
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